Рубрика: Рыба и морепродукты
Ноя
01

ля того чтобы приготовитьфаршированные лимоны нужны такие ингредиенты:
- сардины в масле – 4 шт.
- лимоны – 2 шт.
- маслины – 4 шт.
- соль
- неострая горчица – 1 ч.л.
- сметана – 1 ч. л.
- перец
Сначала ошпариваем лимоны. Затем нарезаем верхушки, чтобы получились маленькие крышки. Вырезаем мякоть острым ножом. Для придания ему устойчивости срезаем дно. Потом удаляем кости из рыбы.
Разминаем сардины с небольшим количеством масла и добавляем мелко нарезанные маслины, сметану и немного лимонной мякоти. Заправляем перцем и солью. Наполняем подготовленные лимоны начинкой, украшаем маслинами и зеленью. Подаем с зерновым хлебом.
No comments:
Post a Comment