Пользовательский поиск

Tuesday, November 1, 2011

Приятного аппетита.


Морковные булочкиВ этой статье я поделюсь с вами рецептом, который мы вместе будем готовить, это морковные булочки. Научитесь, раз и навсегда их печь и вам не нужно будет ходить по магазинам в поисках выпечки.
Для того чтобы приготовитьморковные булочки необходимы такие ингредиенты:
  • пшеничная мука – 600 г
  • вода – 200 мл
  • дрожжи – 30 г
  • морковь – 2-3 шт.
  • растительное масло – 1ст. л.
  • сахар
В теплую воду добавляем предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпаем просеянную муку и перемешиваем. Затем чистим морковь, промываем и пускаем через мясорубку, соединяем с подготовленным тестом.
Дальше хорошо месим тесто и ставим до подъема на два часа в теплое место. Потом формируем и выкладываем булочки, на смазанный  маслом лист. В духовке выпекаем 25 минут.

No comments:

Post a Comment