Рубрика: Гарниры
Сен
16

Для того, чтобы нам приготовитьгрибные котлеты необходимо взять такие ингредиенты:
- свежие грибы
- яйца
- лук
- соль
- зелень петрушки
- молотые сухари
- перец
- растительное масло
Очищаем и промываем грибы, затем отвариваем их в подсоленной воде. Потом сливаем через дуршлаг и слегка отжимаем и мелко нарезаем. Дальше добавляем взбитые яйца, мелко нарезанный лук. В след за этим нарезаем зелень и добавляем молотые сухари, перец, соль, и все тщательно перемешиваем
После формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем в сильно разогретом масле с двух сторон 20 минут. Подаем с картофелем и сметаной.
No comments:
Post a Comment